Луковый пирог с ветчиной
Ингредиенты
- ветчина — 100 г
- лук-порей
- сметана — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- тесто слоеное
- сыр
- соль
- черный перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем ветчину на полоски. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами. Выкладываем ветчину в миску. Обжариваем лук.
2
Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки. Делаем борта пирога примерно трех сантиметров. Выкладываем на дно лук и ветчину. Взбиваем яйца со сметаной. Посолим и поперчим. Заливаем в форму. Перемешиваем.
3
Ставим в духовку при температуре 150 ℃ на 50 мин.. Посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10 мин. до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту