Лосось со спаржей
Ингредиенты
- лосось копченый — 100 г
- спаржа — 500 г
- творог
- арахис — 100 г
- молоко соевое
- сок лимонный
- масло оливковое — 30 мл
- укроп — 10 г
- базилик — 10 г
- сахар
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Варим спаржу в подсоленной воде с добавление небольшого количества сахара 10 мин.. Затем охлаждаем спаржу в отваре.
Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками творога, молоком, лимонным соком и рубленым укропом. Взбиваем рыбную смесь блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
Готовим соус. Прогреваем арахис в духовке до получения золотистого цвета. Охлаждаем и смешиваем с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем спаржу на блюдо. Перекладываем рыбную массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и выкладываем на спаржу. Поливаем блюдо соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту