Лимон Фуре
Ингредиенты
- лимон — 1 шт.
- тунец
- оливки — 40 г
- сливки — 40 мл
- икра красная — 10 г
- анчоусы — 5 г
- горчица
- сок апельсиновый — 20 мл
- соус табаско
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
2
Нарезаем тунец, жарим по мин.е каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
3
Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
4
Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту