Топ-100 Лесные грибы, запеченные в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лесные грибы, запеченные в сливках: рецепт

09.11.2023

Лесные грибы, запеченные в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грибы белые — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 150 г
  • вино белое  — 20 мл
  • сливки — 100 мл
  • соль
  • масло оливковое
  • кресс-салат
  • цветы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.

2

В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.

3

Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.

4

Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 15 мин..

5

Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту