Лепешки с овощами и сыром
Ингредиенты
- сало — 200 г
- мука — 500 г
- вода
- соль
- сыр
- помидоры черри
- лук-порей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Топленое сало растираем с мукой и солью и замешиваем на воде крутое тесто.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем круги и выпекаем при 200°С в течение 15 мин.. Нарезаем, когда остынет.
3
На готовые лепешки по вкусу раскладываем помидоры черри, лук-порей, вареную стручковую фасоль или любые другие овощи, посыпаем тертым сыром и слегка подогреваем в духовке, чтобы сыр растопился.
4
Готовые лепешки подаем горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту