Ингредиенты
- помидор
- перец болгарский
- масло растительное
- уксус
- соль
- сахар
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарезаем 2 килограмма перца. Обжариваем перец на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности.
2
Ошпариваем 2 килограмма помидоров кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем с помидоров кожицу. Пропускаем помидоры через мясорубку.
3
Выкладываем томатную массу в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и острый перец. Доводим массу до кипения. Добавляем болгарские перцы и кипятим еще 15 мин.. Добавляем 120 миллилитров уксуса. Держим на огне в течение 5 мин..
4
Выкладываем лечо в салатницу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту