Кутабы с фасолью
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- сахар
- вода
- фасоль консервированная — 100 г
- соль
- чабер
- чеснок сухой
- кинза
- масло сливочное
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, чтобы размягчить его, добавляем фасоль, щепотку сахара, соль, чабер, сухой чеснок и снова немного воды.
2
Разминаем часть фасоли, перекладываем в миску, добавляем кинзу.
3
Смешиваем соль, воду и муку до плотного теста.
4
Делим на части, каждую раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Вырезаем ровный круг, выкладываем начинку.
5
Фиксируем края. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
6
Смазываем сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту