Топ-100 Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях: рецепт

09.11.2023

Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Птица
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грудка куриная — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль
  • приправа — 2 щепотки
  • сухари панировочные — 3 ст. л.
  • масло растительное — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем куриную грудку в форме полосок. Присыпаем солью и приправой для курицы.

2

Приготовим кляр. Смешиваем в миске яйцо, 1,5 ст. л. майонеза, муку и немного соли. Перемешиваем вилкой до однородной консистенции.

3

Каждую куриную полоску отправляем в кляр. Затем обваливаем в панировочных сухарях.

4

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриные палочки до образования румяной корочки с обеих сторон. Готовим примерно 15 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту