Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Ингредиенты
- грудка куриная — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- соль
- приправа — 2 щепотки
- сухари панировочные — 3 ст. л.
- масло растительное — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем куриную грудку в форме полосок. Присыпаем солью и приправой для курицы.
2
Приготовим кляр. Смешиваем в миске яйцо, 1,5 ст. л. майонеза, муку и немного соли. Перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
3
Каждую куриную полоску отправляем в кляр. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриные палочки до образования румяной корочки с обеих сторон. Готовим примерно 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту