Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
Ингредиенты
- мука
- яйцо
- молоко сухое
- молоко
- сахар тростниковый
- масло сливочное
- соль
- апельсин
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
2
Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
3
Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово.
4
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту