Копытки белорусские
Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
- мука — 80 г
- сало — 160 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сода — на кончике ножа
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем сырой картофель на мелкой терке. Добавляем муку, соду и соль. Раскатываем получившуюся массу в пласт и вырезаем прямоугольники. Выпекаем в духовке до готовности.
2
Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем с нарезанным луком на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Помещаем копытки на 3-5 мин. в кипящую воду. Подаем с салом и жареным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту