Топ-100 Конкильони, фаршированные острым рататуем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конкильони, фаршированные острым рататуем: рецепт

09.11.2023

Конкильони, фаршированные острым рататуем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • паста
  • лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • перец чили
  • кабачок
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.

2

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.

3

Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.

4

Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту