Конкильони, фаршированные острым рататуем
Ингредиенты
- паста
- лук репчатый красный
- перец болгарский
- перец чили
- кабачок
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.
3
Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.
4
Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту