Топ-100 Киш с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с красной рыбой: рецепт

09.11.2023

Киш с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 5 шт.
  • соль
  • сметана — 2 ст. л.
  • масло сливочное  — 125 г
  • мука
  • шпинат замороженный — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • филе семги — 300 г
  • сливки — 300 мл
  • мускатный орех
  • масло сливочное
  • фасоль — 900 г
  • сыр тёртый — 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 мин..

2

Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин..

3

Приготовим начинку. Отжимаем и рубим замороженный шпинат. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде, затем добавляем шпинат. Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Все обжаренные овощи перемешиваем и солим.

4

Снимаем рыбу с кожи и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сливки с 3 яйцами, добавляем мускатный орех и солим.

5

Выкладываем на корж обжаренные овощи и рыбу, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром. Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 мин..

6

Киш с красной рыбой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту