Топ-100 Киш лорен с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш лорен с беконом: рецепт

09.11.2023

Киш лорен с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 5 шт.
  • соль
  • сметана — 2 ст. л.
  • масло сливочное  — 125 г
  • мука
  • бекон — 150 г
  • лук-порей — 1 шт.
  • сливки — 300 мл
  • мускатный орех
  • масло сливочное
  • фасоль — 900 г
  • сыр тёртый — 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 мин..

2

Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин..

3

Нарезаем бекон квадратиками, лук-порей — полукольцами. Обжариваем бекон без масла, к нему добавляем лук. Смешиваем сливки 10% с 3 яйцами, добавляем мускатный орех, солим.

4

Выкладываем на корж начинку из бекона и порея, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром.

5

Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту