Топ-100 Киш Лорен: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш Лорен: рецепт

09.11.2023

Киш Лорен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 125 г
  • мука — 250 г
  • вода — 80 мл
  • соль
  • фасоль
  • лук-порей
  • яйцо — 4 шт.
  • сыр — 200 г
  • брокколи
  • сливки — 200 мл
  • ветчина
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем муку, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто.

2

Раскатываем тесто, помещаем в форму для запекания. Выкладываем фасоль на тесто. Отправляем на 15 мин. в духовку 180-190 С.

3

Обжариваем на растительном масле ветчину и нарезанный лук-порей, добавляем мускатный орех.

4

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль и сахар. Варим брокколи пару мин.. Откидываем брокколи на сито и промываем холодной водой. Добавляем к ветчине. Сковороду убираем с огня.

5

Смешиваем яйца, соль и сливки 33%.

6

Достаем форму из духовки, убираем с теста фасоль. Выкладываем в форму ветчину с луком и брокколи. Поверх размещаем тертый сыр, заливаем все яичной смесью. Отправляем в разогретую духовку 170 С на 30 мин.. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту