Киш Лорен
Ингредиенты
- масло сливочное — 125 г
- мука — 250 г
- вода — 80 мл
- соль
- фасоль
- лук-порей
- яйцо — 4 шт.
- сыр — 200 г
- брокколи
- сливки — 200 мл
- ветчина
- мускатный орех — на кончике ножа
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем муку, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто, помещаем в форму для запекания. Выкладываем фасоль на тесто. Отправляем на 15 мин. в духовку 180-190 С.
Обжариваем на растительном масле ветчину и нарезанный лук-порей, добавляем мускатный орех.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль и сахар. Варим брокколи пару мин.. Откидываем брокколи на сито и промываем холодной водой. Добавляем к ветчине. Сковороду убираем с огня.
Смешиваем яйца, соль и сливки 33%.
Достаем форму из духовки, убираем с теста фасоль. Выкладываем в форму ветчину с луком и брокколи. Поверх размещаем тертый сыр, заливаем все яичной смесью. Отправляем в разогретую духовку 170 С на 30 мин.. Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту