Кексы миндальные
Ингредиенты
- миндаль — 100 г
- маргарин — 50 г
- мука — 6 г
- сахар — 70 г
- молоко — 15 мл
- вода — 120 мл
- уксус — 10 мл
- сок лимонный — 45 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем растопленный маргарин с миндалем, сахаром и молоком. Вводим муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при температуре 220 ℃ до золотистого цвета.
2
Делаем глазурь. Смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Добавляем уксус. Варим под крышкой на сильном огне до густого состояния. Охлаждаем сироп и растираем в густую массу. Вводим лимонный сок и перемешиваем.
3
Покрываем кексы приготовленной глазурью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту