Кекс с шоколадом
Ингредиенты
- шоколад темный — 150 г
- масло растительное — 120 мл
- сахар — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 150 г
- грецкие орехи (очищенные) — 120 г
- дрожжи — 15 г
- разрыхлитель — 1 г
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане. Остужаем.
2
Взбиваем яйца с сахаром, ванилью, разрыхлителем и дрожжами. Смешиваем с шоколадом. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
3
Смазываем форму для выпекания маслом. Выкладываем тесто. Добавляем сверху орехи. Выпекаем пять-десять мин. при температуре 200 градусов. Охлаждаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту