Кекс «Мадейра»
Ингредиенты
- маргарин — 200 г
- сахар — 200 г
- мука — 250 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 12 г
- ваниль
- молоко — 30 мл
- разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем маргарин с сахаром. Смешиваем яйца с молоком и соединяем с маргарином. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем кекс 40-50 мин. при температуре 200 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту