Картофельный форшмак
Ингредиенты
- сельдь — 1 шт.
- молоко — 100 мл
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- яблоко — 3 шт.
- масло растительное — 40 мл
- яйцо — 2 шт.
- укроп — 8 г
- петрушка — 8 г
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
2
Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
3
Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
4
Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
5
Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту