Карпаччо из цукини с лососем
Ингредиенты
- цукини
- масло оливковое
- лимон
- каперсы
- перец чили
- соль
- черный перец
- базилик
- кардамон
- сыр сливочный
- лосось копченый
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нарезаем цукини на кружки. Выкладываем на тарелку. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, кардамон и цедру лимона. Измельчаем каперсы, перец чили и базилик. Добавляем в маринад. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
2
Поливаем цукини маринадом. Оставляем на 5 мин.. Формуем двумя ложками кнели из сливочного сыра. Выкладываем на цукини.
3
Тонко нарезаем копченый лосось. Сворачиваем в «розочки». Выкладываем на сыр. Украшаем карпаччо каперсами и укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту