Топ-100 Капуста по-грузински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста по-грузински: рецепт

09.11.2023

Капуста по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 1500 г
  • корень сельдерея
  • свекла
  • чеснок — 10 зубчиков
  • петрушка — 40 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 гр. сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.

2

Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.

3

Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту