Капуста по-грузински
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1500 г
- корень сельдерея
- свекла
- чеснок — 10 зубчиков
- петрушка — 40 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 гр. сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
2
Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
3
Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту