Кантуччини
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- желтки — 2 шт.
- сахар — 300 г
- мука пшеничная — 350 г
- миндаль — 200 г
- орехи кедровые — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем в миксере насадкой «лопатка» 2 яйца и 2 желтка. Добавляем сахар и растираем до пышной пены.
2
Нарубаем миндаль на мелкие кусочки. Вводим в яичную массу муку, нарубленный миндаль и кедровые орехи. Всё вымешиваем до однородной массы.
3
Выкладываем тесто в виде двух батончиков на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при 180С 15 мин..
4
Разрезаем батончики на порционные печенья. Запекаем в духовке при 180С 15 мин..
5
Кантуччини готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту