Топ-100 Кантуччини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кантуччини: рецепт

09.11.2023

Кантуччини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • желтки — 2 шт.
  • сахар — 300 г
  • мука пшеничная — 350 г
  • миндаль — 200 г
  • орехи кедровые  — 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем в миксере насадкой «лопатка» 2 яйца и 2 желтка. Добавляем сахар и растираем до пышной пены.

2

Нарубаем миндаль на мелкие кусочки. Вводим в яичную массу муку, нарубленный миндаль и кедровые орехи. Всё вымешиваем до однородной массы.

3

Выкладываем тесто в виде двух батончиков на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при 180С 15 мин..

4

Разрезаем батончики на порционные печенья. Запекаем в духовке при 180С 15 мин..

5

Кантуччини готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту