Канапе с форелью
Ингредиенты
- форель
- морская соль
- имбирь
- апельсин
- хлеб для тостов
- масло сливочное
- шнитт-лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
2
Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 мин..
3
С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
4
Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту