Топ-100 Калекукко: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Калекукко: рецепт

09.11.2023

Калекукко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука ржаная — 200 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное  — 60 г
  • вода — 240 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • филе белой рыбы — 800 г
  • шпик — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливки
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто из муки, воды, масла, соли и перца. Оставляем в прохладном месте. Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Обжариваем нарезанные шпик и репчатый лук. Посолим, поперчим.

2

Смешиваем рыбу с нарезанными вареными яйцами, шпиком и репчатым луком. Раскатываем тесто в два пласта. Помещаем между ними начинку из рыбы. Защипываем края. Делаем крестообразный надрез. Выкладываем на противень, смазанный маслом.

3

Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту