Калекукко
Ингредиенты
- мука ржаная — 200 г
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 60 г
- вода — 240 мл
- яйцо — 3 шт.
- филе белой рыбы — 800 г
- шпик — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сливки
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из муки, воды, масла, соли и перца. Оставляем в прохладном месте. Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Обжариваем нарезанные шпик и репчатый лук. Посолим, поперчим.
2
Смешиваем рыбу с нарезанными вареными яйцами, шпиком и репчатым луком. Раскатываем тесто в два пласта. Помещаем между ними начинку из рыбы. Защипываем края. Делаем крестообразный надрез. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
3
Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту