Кальцоне
Ингредиенты
- мука — 480 г
- вода — 300 мл
- дрожжи
- масло оливковое
- соль
- сахар
- помидоры в собственном соку
- паста томатная
- уксус
- сыр моцарелла
- ветчина
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в воде сахар, соль, оливковое масло и дрожжи. Перемешиваем венчиком и добавляем муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час.
2
Делаем томатный соус. Прогреваем нарезанные помидоры в собственном соку (предварительно сняв кожицу), добавляем томатную пасту, воду, сахар, соль, уксус. Измельчаем смесь блендером. Даем соусу остыть.
3
Нарезаем сыровяленую ветчину на небольшие куски. Раскатываем тесто. Выкладываем на одну сторону теста ветчину, затем ломтики сыра и листья базилика.
4
Тесто накрываем свободной стороной, перемещаем на противень. Наносим сверху томатный соус. Отправляем в максимально разогретую духовку на 8-10 мин.. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту