Имбирный маффин с жидким центром
Ингредиенты
- масло сливочное — 50 г
- шоколад темный — 100 г
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 50 г
- какао — 20 г
- мука пшеничная — 70 г
- имбирь — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем на водяной бане смесь сахара и шоколада. Добавляем сливочное масло и какао.
2
Отделяем 2 желтка от белков. Смешиваем с яйцами и добавляем в просеянную муку. Смешиваем сахар с шоколадом с мучной массой.
3
Натираем имбирь на мелкой терке и добавляем в тесто. Разливаем по бумажным формочкам на 2/3 объема.
4
Ставим маффины в духовку 180 С на 4-5 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту