Хрустящий хворост
Ингредиенты
- мука — 65 г
- сметана — 8 г
- сахарная пудра — 9 г
- яйцо — 2 шт.
- масло оливковое — 500 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем соль, сахарную пудру, сметану и муку. Замешиваем тесто. Расплющиваем тесто в лепешку. Раскатываем в тонкий пласт.
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем тесто на полоски шириной в два пальца. Делаем надрезы посередине полосок. Выворачиваем тесто, чтобы получились завитушки.
3
Выкладываем хворост в сковороду. Убавляем огонь. Обжариваем хворост партиями до золотистого цвета.
4
Выкладываем хворост на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой.
5
Рекомендовано для детей старше десяти лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту