Топ-100 Хлеб с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с вишней: рецепт

09.11.2023

Хлеб с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 175 г
  • вишня — 125 г
  • масло сливочное  — 75 г
  • молоко — 100 мл
  • корица — 5 г
  • дрожжи
  • сахарная пудра — 100 г
  • мёд — 45 г
  • соль
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогреваем молоко, добавляем муку, соль, корицу, сахарную пудру, быстродействующие дрожжи и размягченное сливочное масло. Тщательно замешиваем тесто 7-10 мин.. Смазываем растительным маслом сотейник и перекладываем в него тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.

2

Делаем обминку, формируем полоску длиной примерно 60 см, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 40 мин.. Охлаждаем и при подаче поливаем подогретым медом. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту