Хлеб от Ильи Лазерсона
Ингредиенты
- мука — 3 ст.
- вода — 1 ст.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- дрожжи свежие — 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отставляем тесто в тепло до увеличения размера в 2 раза (примерно на 40 мин.). Формируем хлеб. Выпекаем 30 мин. при 190 градусах. Хлеб готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту