Гужеры
Ингредиенты
- мука — 150 г
- молоко — 100 мл
- вода — 100 мл
- масло сливочное — 110 г
- яйцо — 2 шт.
- сыр — 100 г
- мускатный орех — на кончике ножа
- соль
- укроп
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятим молоко, добавляем щепотку соли, кусочки сливочного масла и перемешиваем до их полного растворения.
2
Всыпаем муку и размешиваем до получения гладкой массы, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды, затем охлаждаем и вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая. Добавляем тертый сыр, мускатный орех и перемешиваем.
3
Выкладываем пергамент на противень и выдавливаем тесто с помощью кондитерского пакета, затем отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин..
4
Приготовим соус. Измельчаем чеснок, смешиваем с оливковым маслом и мелко порубленной зеленью.
5
Перед подачей смазываем гужеры соусом .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту