Топ-100 Груша с пармской ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Груша с пармской ветчиной: рецепт

09.11.2023

Груша с пармской ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • груша
  • мёд
  • ветчина
  • базилик
  • руккола
  • масло оливковое
  • крем бальзамический
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.

2

Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту