Груша с козьим сыром
Ингредиенты
- груша
- сыр козий
- сахар
- уксус бальзамический
- руккола
- масло сливочное
- масло растительное
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем груши пополам. Подрезаем бока для устойчивости. Вырезаем сердцевину. Высыпаем сахар на холодную сковороду. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Выкладываем груши.
2
Тонко нарезаем козий сыр. Обжариваем грушу с двух сторон. Вливаем бальзамический уксус и стакан воды. Тушим грушу в течение четырех мин..
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики сыра на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
4
Выкладываем грушу на тарелку. Сверху выкладываем сыр. Формуем рукколу в шарики. Украшаем грушу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту