Грибы жареные
Ингредиенты
- лисички — 200 г
- опята — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп — 30 г
- мука — 1 ст. л.
- масло сливочное — 15 г
- сметана — 100 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лисички нарываем на части. У опят удаляем корешки. Грибы промываем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем, отправляем к грибам. Всё солим. Добавляем часть нарезанного укропа, муку и воду. Томим 2 мин.
3
Отправляем на сковороду сметану и оставшуюся часть укропа и так подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту