Грибы запечённые
Ингредиенты
- вешенки — 300 г
- картофель — 6 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- тархун — 40 г
- масло сливочное — 10 г
- масло растительное — 10 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вёшенки нарываем на части, промываем и выкладываем на противень. Картофель моем и разрезаем на две части. Обжариваем со стороны среза на сливочном и растительном масле, а затем выкладываем на противень к грибам.
2
Грибы посыпаем листьями тархуна и мелконарезанным чесноком. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 мин. при 180 градусах.
3
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту