Топ-100 Грибной жюльен: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной жюльен: рецепт

09.11.2023

Грибной жюльен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • шампиньоны — 150 г
  • мука — 2 ст. л.
  • молоко кокосовое — 200 мл
  • вода
  • чеснок сухой
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • хлеб зерновой

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с луком.

2

Посыпаем мукой, перемешиваем, вливаем кокосовое молоко. Добавляем воду, сушёный чеснок, соль и перец.

3

Хлеб обжариваем на сухой сковороде, нарезаем кубиками.

4

Готовый жульен посыпаем сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту