Грибной жюльен
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шампиньоны — 150 г
- мука — 2 ст. л.
- молоко кокосовое — 200 мл
- вода
- чеснок сухой
- соль
- смесь 5 перцев
- хлеб зерновой
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с луком.
2
Посыпаем мукой, перемешиваем, вливаем кокосовое молоко. Добавляем воду, сушёный чеснок, соль и перец.
3
Хлеб обжариваем на сухой сковороде, нарезаем кубиками.
4
Готовый жульен посыпаем сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту