Топ-100 Грибное суфле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибное суфле: рецепт

09.11.2023

Грибное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с сыром
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шампиньоны — 1000 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 10 г
  • сметана — 15 г
  • майонез — 15 г
  • сливки — 30 мл
  • молоко — 500 мл
  • сыр — 150 г
  • соль
  • масло растительное
  • перец болгарский
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем шампиньоны. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим.

2

Взбиваем блендером молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Выкладываем грибы в форму для запекания. Заливаем молочной массой. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 25 мин..

3

Даем грибному суфле остыть. Украшаем зеленым луком и нарезанным болгарским перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту