Грибное суфле
Ингредиенты
- шампиньоны — 1000 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 10 г
- сметана — 15 г
- майонез — 15 г
- сливки — 30 мл
- молоко — 500 мл
- сыр — 150 г
- соль
- масло растительное
- перец болгарский
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем шампиньоны. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим.
2
Взбиваем блендером молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Выкладываем грибы в форму для запекания. Заливаем молочной массой. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 25 мин..
3
Даем грибному суфле остыть. Украшаем зеленым луком и нарезанным болгарским перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту