Голубцы с творогом в виноградных листьях
Ингредиенты
- творог — 200 г
- листья виноградные
- листья виноградные квашеные
- куркума
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, щепотку куркумы и измельченную зелень в однородную массу.
2
Выкладываем часть массы на свежие виноградные листья, другую часть — на квашеные, сворачиваем в голубцы треугольной формы.
3
В центр блюда укладываем голубцы в квашеных листьях, а по краю — в свежих.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту