Топ-100 Фриттата с перцем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с перцем и грибами: рецепт

09.11.2023

Фриттата с перцем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо
  • шампиньоны
  • перец болгарский
  • картофель
  • масло сливочное
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.

2

Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту