Топ-100 Французские тосты с соусом из смородины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские тосты с соусом из смородины: рецепт

09.11.2023

Французские тосты с соусом из смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • корица
  • молоко — 100 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • ягоды свежие — 110 г
  • масло сливочное  — 60 г
  • смородина красная — 50 г
  • мёд — 1 ст. л.
  • вода — 50 мл
  • сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и корицу.

2

Хлеб нарезаем по диагонали. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обмакиваем хлеб с двух сторон в яичной смеси и отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Тосты отправляем допекаться в духовку на 2-3 мин.ы при температуре 180 градусов.

3

Для соуса: в блендере взбиваем смородину, воду, мёд и корицу.

4

Подаем тосты с соусом из смородины.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту