Французские тосты с соусом из смородины
Ингредиенты
- хлеб для тостов — 4 шт.
- корица
- молоко — 100 мл
- яйцо — 3 шт.
- ягоды свежие — 110 г
- масло сливочное — 60 г
- смородина красная — 50 г
- мёд — 1 ст. л.
- вода — 50 мл
- сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и корицу.
2
Хлеб нарезаем по диагонали. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обмакиваем хлеб с двух сторон в яичной смеси и отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Тосты отправляем допекаться в духовку на 2-3 мин.ы при температуре 180 градусов.
3
Для соуса: в блендере взбиваем смородину, воду, мёд и корицу.
4
Подаем тосты с соусом из смородины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту