Топ-100 Форшмак из селедки с манкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак из селедки с манкой: рецепт

09.11.2023

Форшмак из селедки с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • вода — 200 мл
  • молоко — 100 мл
  • соль
  • сахар
  • крупа манная  — 50 г
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • сельдь — 1 шт.
  • лук репчатый — 30 г
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник наливаем молоко и воду, солим, добавляем сахар, всыпаем манную крупу, провариваем до загустения, постоянно помешивая.

2

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт, даем остыть и убираем в холодильник.

3

Селёдку разделяем на филе, очищаем от кожи, промываем и заливаем водой на время.

4

Лук, селедку и манную кашу пропускаем через мясорубку.

5

Двумя ложками сформовываем кнели, выкладываем на блюдо, украшаем зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту