Форшмак из селедки с манкой
Ингредиенты
- вода — 200 мл
- молоко — 100 мл
- соль
- сахар
- крупа манная — 50 г
- паста томатная — 1 ст. л.
- сельдь — 1 шт.
- лук репчатый — 30 г
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник наливаем молоко и воду, солим, добавляем сахар, всыпаем манную крупу, провариваем до загустения, постоянно помешивая.
2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт, даем остыть и убираем в холодильник.
3
Селёдку разделяем на филе, очищаем от кожи, промываем и заливаем водой на время.
4
Лук, селедку и манную кашу пропускаем через мясорубку.
5
Двумя ложками сформовываем кнели, выкладываем на блюдо, украшаем зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту