Форшмак из Одессы
Ингредиенты
- сельдь — 100 г
- творог — 180 г
- лук красный — 50 г
- сливки — 10 мл
- яблоко — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- хлеб бородинский — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- яйца перепелиные — 4 шт.
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отвариваем заранее. Селёдку, лук и творог пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем к массе сливки (по консистенции), лимонный сок, соль и перец.
3
Яблоко нарезаем слайсами.
4
Хлеб обжариваем на сухой сковороде и смазываем маслом.
5
Сверху хлеба выкладываем форшмак. Украшаем яйцом и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту