Фокачча
Ингредиенты
- розмарин
- тимьян
- масло оливковое
- мука высшего сорта — 280 г
- вода — 160 г
- масло растительное — 10 г
- соль
- мука цельнозерновая — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 мин., при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 мин.
2
Тесто раскатываем в лепешку, поливаем оливковым маслом и посыпаем солью, розмарином и тимьяном. Отпекаем в духовке при 230 градусах 3-5 мин..
3
При подаче сбрызгиваем оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту