Топ-100 Ежевичный торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежевичный торт: рецепт

09.11.2023

Ежевичный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар — 200 г
  • мука — 300 г
  • яйцо — 5 шт.
  • разрыхлитель — 5 г
  • ежевика — 800 г
  • сливки — 100 мл
  • сахарная пудра — 10 г
  • мелисса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягчаем сливочное масло или маргарин. Смешиваем с сахаром. Слегка подогреваем. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца. Взбиваем 10 мин.. Всыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем одну мин.у.

2

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Заливаем часть теста. Насыпаем ягоды. Вливаем оставшееся тесто. Посыпаем сахарной пудрой. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ 35–40 мин..

3

Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Готовый торт разрезаем на порционные кусочки. Украшаем каждый кусочек ягодами, взбитыми сливками и листочками мелиссы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту