Эклсская слойка
Ингредиенты
- тесто слоеное — 450 г
- сахар коричневый — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- изюм — 225 г
- молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
2
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 ℃ духовке в течение 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту