Топ-100 Домашний творожный пудинг с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний творожный пудинг с изюмом: рецепт

09.11.2023

Домашний творожный пудинг с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог — 500 г
  • изюм — 70 г
  • крупа манная  — 15 г
  • сахар — 25 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное  — 15 г
  • молоко — 120 мл
  • сахарная пудра
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.

2

Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.

3

Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 25 мин. при температуре 180 градусов.

4

Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту