Домашний творожный пудинг с изюмом
Ингредиенты
- творог — 500 г
- изюм — 70 г
- крупа манная — 15 г
- сахар — 25 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 15 г
- молоко — 120 мл
- сахарная пудра
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
2
Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
3
Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 25 мин. при температуре 180 градусов.
4
Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту