Домашний кекс с маком
Ингредиенты
- молоко — 250 мл
- масло сливочное — 200 г
- сахар — 250 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 4 г
- мука — 190 г
- мак
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и мак. Перемешиваем до состояния однородной массы.
2
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем мучную массу в форму. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 50-60 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту