Домашний хлеб
Ингредиенты
- мука — 320 г
- молоко — 330 мл
- дрожжи свежие — 25 г
- сахар — 10 г
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.
2
Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 ℃ духовке в течение 35-40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту