Десертные маффины
Ингредиенты
- мука миндальная — 85 г
- мука кокосовая — 50 г
- мак — 20 г
- сода — 5 г
- пюре яблочное — 110 г
- яйцо — 2 шт.
- мёд — 150 г
- лимонная цедра
- масло растительное — 1 ст. л.
- инжир — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем 85 г миндальной муки и 50 г кокосовой муки, перемешиваем венчиком. Добавляем 20 г мака и 5 соды.
2
Соединяем 110 г яблочного пюре, 2 яйца, 150 г мёда и взбиваем миксером. Полученную массу вливаем в мучную смесь, перемешиваем венчиком. Добавляем цедру лимона, 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем.
3
Полученное тесто выкладываем в формочки. Сверху кладём ломтики инжира. Выпекаем в духовке на противне 15 мин. при температуре 180 градусов.
4
Готовые маффины поливаем мёдом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту