Чизкейк с вишневым конфитюром
Ингредиенты
- печенье бисквитное — 400 г
- масло сливочное — 100 г
- сливки — 400 мл
- яйцо — 4 шт.
- сахарная пудра — 100 г
- конфитюр
- сыр сливочный — 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размолотое бисквитное печенье смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на дно смазанной формы.
2
Сливочный сыр и жирные сливки взбиваем, по одному вводим 3 яйца и 1 желток, добавляем сахарную пудру.
3
Сливочную массу распределяем по коржу. Выпекаем примерно 1 часа при температуре 180 градусов.
4
Остужаем. Поверхность чизкейка смазываем вишневым конфитюром. Ставим в холодильник на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту