Топ-100 Чили кон карне по-петербургски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили кон карне по-петербургски: рецепт

09.11.2023

Чили кон карне по-петербургски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясо
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • консервированная говядина с фасолью и луком  — 325 г
  • перец чили — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры черри — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • гвоздика — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошек — 3 шт.
  • масло растительное
  • петрушка
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем ½ чили перца с семенами, 1/3 болгарского перца, ½ репчатого лука и обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом. Добавляем половинки помидоров черри и чеснок. Выкладываем говядину и вливаем немного воды.

2

Измельчаем в ступке чёрный перец горошком, 1-2 гвоздики, лавровый лист, отправляем смесь в сковороду и тушим блюдо до готовности. Выкладываем чили кон карне на тарелку и украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту