Чили кон карне по-петербургски
Ингредиенты
- консервированная говядина с фасолью и луком — 325 г
- перец чили — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры черри — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- гвоздика — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошек — 3 шт.
- масло растительное
- петрушка
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем ½ чили перца с семенами, 1/3 болгарского перца, ½ репчатого лука и обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом. Добавляем половинки помидоров черри и чеснок. Выкладываем говядину и вливаем немного воды.
2
Измельчаем в ступке чёрный перец горошком, 1-2 гвоздики, лавровый лист, отправляем смесь в сковороду и тушим блюдо до готовности. Выкладываем чили кон карне на тарелку и украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту