Бургеры с сёмгой
Ингредиенты
- семга
- каперсы
- булочки для гамбургеров
- майонез — 15 г
- помидор
- салат зеленый
- лук репчатый красный
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
Накрываем бургер второй стороной булки.
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту